Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности интернет-магазина BAGS TIME

Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваше пребывание на сайте интернет-магазина BAGS TIME (bagstime.shop) по возможности было максимально приятным и полезным, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр возможностей, которые предлагает Интернет.

Личная информация Пользователей/Покупателей интернет-магазина BAGS TIME, собранная при регистрации, оформлении заказа (или в любое другое время) преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями. Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. Мы защищаем её конфиденциальность.

Общие положения

Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных Пользователя/Покупателя. 

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с Законом Украины № 2297-VI «О защите персональных данных».

Персональные данные Пользователя/Покупателя заполняются Пользователем/Покупателем при оформлении заказа через корзину магазина, при регистрации на сайте или заполнения контактных форм. 

Подтверждая заказ, регистрируясь на сайте или подписываясь на информационную рассылку Пользователь/Покупатель соглашается с данной Политикой Конфиденциальности использовать свои персональный данные на законных основаниях. 

Какие персональные данные мы собираем

Мы собираем персональные данные, а именно: имя, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес доставки. Также мы можем уточнить и получить от Вас данную информацию по телефону. 

Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

Учет количества посетителей интернет-магазина BAGS TIME (bagstime.shop) ведется при помощи Google Analytics. Данный сервис записывает, какие страницы Вы просматриваете на нашем ресурсе, как Вы пришли на него, а также некоторые основные сведения о Вашем компьютере. Вся эта информация является анонимной — мы не знаем, кто Вы, а только получаем информацию о количестве посещений. Данные, которые мы собираем от аналитических сервисов, помогают нам лучше понять аудиторию нашего ресурса и сделать его более интересным и удобным для пользователей. Вы можете узнать больше о том, как работает Google Analytics и при желании отказаться от его работы. Более детально, как Google может использовать файлы cookie, Вы можете узнать здесь.

Цели сбора и обработки персональных данных пользователей

Интернет-магазин BAGS TIME (bagstime.shop) собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг по продаже и доставке заказанных Вами товаров.

Имя используется для обращения лично к Вам, а Ваш адрес электронной почты для отправки Вам писем рассылок, новостей, полезных материалов,  акционных предложений.

Ваше имя, контактный телефон, адрес электронной почты, адрес доставки не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства Украины. 

Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.

Как эти данные используются

На сайте интернет-магазина BAGS TIME (bagstime.shop) используются куки (Cookies) и данные о посетителях сервиса Google Analytics.

При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью персонализации рекламы, улучшения ее содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.

Мы используем сторонние службы — Facebook, Instagram, YouTube для комментариев, видео и вложений в качестве части нашего освещения новостей. Поставщики этих файлов cookie могут использовать данные, как описано в их политике конфиденциальности.

Cookie – это файл небольшого размера, который передается браузеру пользователя с помощью веб-сервера и может быть опознан только тем сервером, который его прислал. Подобные файлы невозможно использовать в качестве исполняемых программ либо для внедрения вирусов.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера так, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. Учтите при этом, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом

Как эти данные защищаются

Для защиты Вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Наша Компания придерживается различных международных стандартов контроля, направленных на операции с личной информацией, которые включают определенные меры контроля по защите информации, собранной в Интернет.

Обновления Политики конфиденциальности

В случае изменения данной политики конфиденциальности Вы сможете прочитать об этих изменениях на этой странице или, в особых случаях, получить уведомление на свой e-mail.

Обратная связь. Вопросы и предложения

Для связи с администратором сайта по любым вопросам Вы можете написать письмо на e-mail: bagstime.shop.ua@gmail.com